Главная Главная Главная Карта сайта Написать нам Форум Обратная связь Контакты

Голосование

Получаете ли Вы газету «Мой Профсоюз»?
 

 


 

Статистика


RSS Канал
 

( 24-05-2013 )

24 апреля состоялся районный Совет Профсоюза. Председатели первичных профсоюзных организаций получили ответы  главного экономиста УОА АР Л.В. Левашовой на вопросы, касающиеся в основном финансирования образовательных учреждений, распределения стимулирующих выплат, согласования локальных актов с профсоюзными комитетами и др.

   Члены Совета обсудили особенности деятельности профсоюзных организаций в связи с принятием ФЗ №402 и утвердили  Положение о материальной помощи и Положение о подотчетных лицах с учетом требований нового закона.

  Обсудив постановления областного комитета Профсоюза и ФНПР, районный совет принял решение о проведение в первичных профсоюзных организациях образовательных учреждений в рамках первомайской акции собраний  с обсуждением требований, выдвигаемых Федерацией профсоюзов Ростовской области, дополнить их своими требованиями, направить решения собраний в Аксайскую районную профсоюзную организацию. Выдвинутые в ходе коллективных действий требования и предложения, поступившие из «первичек», будет обобщены и направлены в областной комитет профсоюза.

  Понимая всю ответственность, которую несут  председатели ППО, ставя свою подпись на локальных актах, особенно при согласовании Положения об оплате труда, тарификации и др. было решено: подробно рассмотреть эти вопросы на выездном семинаре.

 
 
 

Copyright © AksProf.Ru